Линдсей Лохан уволили

Линдсей Лохан опять не повезло...Вот кому из звезд по настоящему не везет – так это Линдсей Лохан. На днях стало известно, что Линдси лишили одной из главных ролей в фильме «Та сторона» (The Other Side). Теперь актрисе нужно искать новый проект, чтобы поправить свое финансовое положение.

Сам режисер фильма Дэвид Майклз в интервью порталу TMZ, официально подтвердил слухи об увольнении Лохан, правда, не назвав истинных мотивов.
Почему с актрисой разорвали контракт, остается догадываться. Правда, у журналистов появились свои версии. Кто-то считает, что спонсоры проекта урезали бюджет фильма, полагая, что картина не отобьет вложенных средств. Другие утверждают, что произошел какой-то конфликт звезды с режиссером. Однако, есть и такие, что считают, что проблемы у фильма проблемы с финансированием, не из-за ЛиЛо, а из-за того, что Дэвид Майклз попросту малоизвестен.
Как бы там ни было, но Майклз подыскивает новую кандидатуру, правда, и Линдсей не так уж и пострадала, она принимает участие в схемках фильма «Мачете» (Machete), премьера которого состоится в сентябре этого года.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать