Обручальное кольцо от автора «Сумерек»

Стефани Майер и Infinite Jewelry Co выпустили эксклюзивное кольцоФанатов телесериала «Сумерки» — хоть отбавляй, а поэтому с выходом новых серий – на свет появляются и самые разнообразные аксессуары. Дошло до того, что «дизайнеры-любители» создали трусы с портретом Роберта Паттисона. Стоит ли удивляться тому, что появилась и точная копия обручального кольца, которое Эдвард Каллен подарил Белле Свон.
Автор бессмертной саги о вампирах – Стефани Майер решила попробовать себя и в качестве дизайнера модных аксессуаров, тем более, что успех от этой работы гарантирован. И вот, писательница воспроизвела точную копию обручального кольца, которое было описано ей в книге «Затмение». Кольцо стало совместным проектом Майер и ювелирным брендом Infinite Jewelry Co.

Новинка, которая уже поступила в продажу выглядит модно и очень романтично. Более того, это кольцо можно будет увидеть и в трейлере нового фильма.


Авторы идеи решили не мелочится и выпустили сразу несколько вариаций этого украшения. Дизайн тот же, а вот материалы отличаются. И соответственно, стоимость кольца из белого золота будет отличаться от желтого. Самая дорогая модель из желтого золота весом 14 карат обойдется в 1980 долларов, а самой доступной окажется кольцо в 480 долларов. Впрочем, не исключены и подделки, которые предложат по вовсе смешной стоимости.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать