Мэл Гибсон изменял беременной Григорьевой

На Гибсона донесла любовницаВесь мир был удивлен, когда Мэл Гибсон расстался со своей беременной подругой Оксаной Григорьевой. Многие авторитетные мировые СМИ просто преследовали обе стороны с назойливыми вопросами, — но все тщетно. Однако совсем недавно издание National Enquirer выяснило, наконец, о причинах разрыва звездной пары.

Если верить изданию, свет на эту ситуацию пролила продюсер порнофильмов Вайолет Коваль. 26-летняя полька утверждает, что долгое время была любовницей Гибсона, причем в тот момент, когда его российская пассия была в положении.
О Мэле Гибсоне Вайолет рассказала с восхищением, отметив, правда, что «Мэлу никогда не будет хватать одной женщины — это очевидно». Она также добавила, что Гибсон был великолепен в постели. «Он лучший, из всех с кем я была», — сказала продюсер «клубнички».


После шокирующей публикации, адвокат Гибсона опроверг эту информацию, назвав заявление Коваль «полным абсурдом». Однако женщина прошла проверку на детекторе лжи, чтобы подтвердить свою правоту. Это всего лишь слухи, но, как известно, дыма без огня не бывает…

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать