Мода для гурманов от Peta Mathias

Уникальный ремень из настоящей рыбыВсе знают, что дизайнерская мысль не стоит на месте и все чаще нам представляют самые необычные решения. Недавно мы писали о свадебных платьях, которые растворяются в воде. Теперь сочные и стильные аксессуары и обувь из самых сочных и спелых фруктов.


Новозеландский кулинар и телеведущая Пета Матиас (Peta Mathias) пошла еще дальше и создала самую экзотическую коллекцию. На «десерт» для модниц были предложены уникальные изделия: сумочка из малины, часы из киви, туфли с конфетным каблучком и рыбный пояс! Причем из самых настоящих продуктов.


Насколько практичны данные вещи в повседневном гардеробе – остается лишь догадываться, но шоу получилось весьма забавное. Над проектом под названием «A Matter of Taste» поработал не только авторский талант, но и фотограф Фульвио Бонавиа (Fulvio Bonavia), который и запечатлил эту интересную композицию. Впрочем, не исключено, что некоторые дизайнеры задумаются над таким новаторством и выпустят оригинальную по своему дизайну коллекцию аксессуаров. Ведь кроме своего внешнего вида, все вещи нашего гардероба должны быть хоть немножко практичными.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать