Сергей Зверев лишится своего салона

Чт, мая 20, 2010

Новости

Сергей Зверев может сменить место мастерскойЗнаменитый стилист и модник Сергей Зверев может лишиться своего престижного салона в Москве, расположенного на Тверской-Ямской. Все дело в том, что помещение, где располагается салон красоты может сдать в аренду совсем другому человеку.


Новый претендент – небезызвестный Руслан Юрша планирует открыть свой салон именно там, где обосновался Зверев. Все бы ничего, но владельцу здания Юрша предложил большую плату и заманчивые перспективы сотрудничества.
Ожидается, что новый салон Руслана Юрши будет оказывать полный комплекс эксклюзивных услуг по западной методике. Лучшие специалисты будут работать не только над внешностью богатых клиентов, но и над их внутренней составляющей.
«Вы когда-нибудь видели, чтобы в салоне красоты с клиентом в частности работал психолог! А у нас все это будет. Хочется, чтобы из моей мастерской люди выходили в отличном настроении, избавленные от стрессов, а главное приобрели уверенность в себе. А одной стрижкой в 21 веке этого, к сожалению, уже не добиться. Нужен новаторский подход», — пообещал будущий владелец помещения на Тверской-Ямской.
Впрочем, пока не ясно останется ли мастерская Зверева на старом месте или он будет работать по соседству с Юршой, будут решать владельцы здания.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать