Супермодель Лара Стоун вышла замуж

Лара Стоун и Дэвид Уильямс поженилисьЛара Стоун, новое лицо бренда Louis Vuitton, удивляет не только своими высокими достижениями в области моды, но и в личной жизни. На днях 26-летняя топ-модель вышла замуж за 38-летнего Дэвида Уильямса.


С британским актером и сценаристом Дэвидом Уильямсом, Стоун познакомилась в сентябре прошлого года, а уже в начале 2010 года вся пресса трубила о том, что пара обручилась. И вот, наступила финальная развязка этого романа – роскошная свадьба в Лондоне, где специально для этого мероприятия арендовали знаменитый отель Claridges.


Специально для торжественного мероприятия был приглашен дизайнер Риккардо Тиски, креативный директор модного дома Givenchy. Именно он и создал эксклюзивное свадебное платье для супермодели. Из главных особенностей наряда, можно отметить корсет из кремовых кружевов, а также оригинальные узоры и отделка из натурального золота. Такое платье обошлось датской модели в 45 тыс. долларов. Впрочем, специально для праздничной вечеринке, Стоун примерила еще одно платье от Givenchy, коротенькое и облегающее и также выполненное из золота.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать