Сотрудниц Prada уволили за некрасивую внешность

Дом Prada уволил непривлекательных сотрудницМодный дом Prada решил уволить нескольких своих сотрудниц из-за того, что те не достаточно привлекательны внешне. То ли прихоть, то ли желание заложить новые стандарты в своем имидже, трудно сказать, что послужило поводом к этому, но факт остается фактом. Однако бывшие сотрудницы подали в суд на своего работодателя и теперь итальянский дом оказался в эпицентре грандиозного скандала.
Как стало известно, в последнее время в компании Prada стали уделять повышенное внимание внешности своих сотрудников, а поэтому Рина Боурисс и две ее коллеги были уволены из японского подразделения бренда. Самое интересное, что другие работники в последнее время высмеивали этих женщин, называя их «старыми, уродливыми и толстыми» и настаивали на их увольнении.
Сами пострадавшие, считают подобную политику в компании дискриминацией в свой адрес, а после увольнения поспешили подать на компанию в суд. Кто прав, а кто виноват – разберется суд, хотя само руководство Prada признало, что все сотрудники должны отвечать не только высокой квалификацией, но и отличными внешними данными, ведь они трудятся в индустрии моды и представляют уважаемый бренд.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать