Часы – неотъемлемый аксессуар каждой женщины!

Пн, мая 11, 2009

Имидж и стиль

Недавно, на конкурсе «Мисс Турция» Пэрис Хилтон удивила всех своим новым и ,конечно, дорогим аксессуаром. Часики на руке популярной звезды были сделаны из белого золота, а большой круглый циферблат обрамлен бриллиантами. Можем с уверенностью сказать, что в наше время каждый выбирает себе часы разных размеров, марки или отделки, но какими бы они не были, нужно помнить, что данный аксессуар должен быть не из дешевых, так как он отображает ваш статус и стиль.

Достоверно неизвестно, кто изобрел первые часы. Первые механические часы были созданы в Милане в 1335 году. Позже начинают появятся часы Донди, которые могли показать движение пяти планет Солнечной системы. Наручные были созданы в начале 19-го века. Но оценены по достоинству и усовершенствованы они были в 20-м веке. Сначала их создавали по большей части для авиаторов, но на сегодняшний день мы видим какой успех, они имеют у людей не связанных с авиацией. Как украшение часы начали воспринимать только в 30-х годах 20-го века. Популярен был стиль Art Deco. Данный стиль представляет JaegerLeCoultre, отголоски которого дошли и до нашего времени! В 40-50-е года начали выпускать механические часы такие популярные бренды, как Patek Philippe, Vacheron Constantin, Omega, Piaget, Zenith. Это типичные представители классического и бизнес стиля. Знаменитым представителем электронных часов можно считать компанию Swatch, возглавленную Николой Хайеком в 80-х годах.

К классу de Luxe относятся такие маки часов: Audenars Piguet, Blaincpain, Breguet, Cartier, Chopard, GerardPerregaux, IWC, Jaeger-LeCoultre, Patek Philippe, Piaget, Rolex, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Zenith и др. Но не нужно гнаться за их популярностью, так как рискуете попасть на подделки и быть обманутым на кругленькую сумму денег. Чуть ниже уровнем качества и стоимости вас порадуют часы фирм Baume & Mercier, Breitling, Ebel, Eterna, Frederique Constant, Longines, Maurice Lacroix, Omega, Oris, Raymond Weil, TAG Heuer и др.

Как вы заметили выбор хороших часов огромнейший, но так же не нужно забывать об их практичности. Нужно покупать водонепроницаемые часы с 28 000 (36 000) полуколебаниями в час, и тогда они прослужат вам долго!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать