Новое увлечение Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон нашла новое увлечениеАктриса Дженнифер Энистон, за спиной у которой неудачный брак с Брэдом Питтом и несколько романов, похоже, нашла «своего» мужчину. Хотя «своего», пожалуй, сказано рановато, ведь о свадьбе не идет и речи, однако журналисты уже взяли на прицел новоиспеченную парочку.

Недавно под прицелы объективов попал Судейкис и его коллега по фильму «Охотник за головами» Энистон. Вначале парочка провела целый вечер и ночь в одном из отелей Лос-Анджелеса в понедельник вечером. А на следующий день папарацци «словили» актеров при романтическом ужине в другом ресторане. Разумеется, ни о какой деловой встрече не могло быть и речи, так как парочка шепталась, смеялась и просто наслаждалась в компании друг друга.

Следует напомнить, что Дженнифер после развода в 2005 году встречалась с актером Винсом Воном, манекенщиком Полом Скалфором, рок-звездой Джоном Майером и некоторое время плела интриги с Джерардом Батлером. Чем закончится новое увлечение актрисы тяжело сказать, но, видимо, 41-летняя звезда сериала «Друзья» не сильно-то торопится надеть белоснежное платье…

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать