Дэйзи Лав стала дизайнером Morgan

Вс, Июл 4, 2010

Дома моды, Новости

Дэйзи Лав предстала в новом амплуаМодный бренд Morgan пригласил для создания новой коллекции знаменитую светскую львицу и фотомодель Дэйзи Лав. Теперь задача знаменитости – создать коллекцию молодежной одежды, релиз которой намечен на ноябрь этого года.


Линия под названием Night Owl, будет состоять из 15 моделей одежды, обуви и аксессуаров, которые можно будет носить круглые сутки. Планируется, что линия будет продаваться только на территории Франции эксклюзивно в бутиках бренда Morgan. Впрочем, если коллекцию оценит публика, не исключено ее появление и в других странах Европы.


Сама же Лав считает, что особым стимулом для покупки моделей из ее коллекции будет не только стильный дизайн и популярность знаменитости, но и весьма демократичные цены, ведь, как мы уже говорили, это будет молодежная линия. Сейчас еще нет фотографий из ее коллекций, но когда линия Night Owl от Morgan поступит в продажу, можно будет судить, насколько перспективным будет в дальнейшем дизайнерская работа британской супермодели.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать