Модель Коко Роча довольна своей фигурой

Эталон красоты - натуральность!Многим девушкам с детства прививают мысли о том, что модель должна быть максимально худой и стройной . Однако в последнее время, Коко Роча установила простую истину, что счастье и успех не в формах, а в натуральной женской красоте.
На протяжении двух лет канадская модель сменила несколько работ, так как в индустрии моды девушки с натуральными формами и, особенно с четвертым размером бюста, обладательница которого является и Коко Рича явно не в почете.
Долгое время этот факт очень пагубно влиял, как на саму канадскую модель, так и на тысячи других девушек. Совсем недавно знаменитость вышла замуж за дизайнера интерьеров Джейма Конрана и сказала «нет» строгим диетам и процедурам. Теперь она, как и ее муж очень довольны ее фигурой, причем теперь манекенщица планирует посетить Канаду, чтобы научить девушек простой истине: не обязательно быть худой, чтобы считаться красивой.Быть может, ее пример заразит других леди, и моделей с 0-м размером станет значительно поубавится.
Кстати, 21-летняя модель решила опробовать себя в роли дизайнера и готовит линию одежды под собственным брендом Rococo. Дата релиза запланирована на начало 2011 года.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать