LACOSTE создал наряды из китайской керамики

Ср, Июл 7, 2010

Модные тенденции

LACOSTE создал наряды из китайской керамики Очень часто дизайнеры создают самые оригинальные модели одежды и обуви, мало заботясь об их практичности. Здесь – главное удивить и привлечь внимание эстетической красотой. Уникальные керамические наряды специально для LACOSTE выполнил китайский художник Ли Хиаофенг.


Новая линия выполнены абсолютно вручную и представляют собой настоящее произведение искусства. Расписные в китайском стиле чашки, тарелки и блюдца сначала разбили, а затем, словно пазл, скрепили в один большой рисунок. В итоге, из под пера мастера вышли рубашка, костюм, платье и даже футболка-поло, далекие от традиционных.


Можно ли будет это надеть на себя – остается большим вопросом – на этот раз всю одежду представят вместо моделей простые манекены. Впрочем, эта демонстрационная линия рассчитана не на модную публику, а для ежегодной выставке Holiday Collector’s Series 2010. Но, как говорится, мода и искусство едины, а это главное! И быть может в скором времени мы увидим ткань в схожей тематике, которую можно будет не только потрогать, но и надеть на себя.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать