Готье раздел Диту фон Тиз прямо на подиуме

Вс, Июл 11, 2010

Мода и Стиль, Новости

Как всегда, Дита фон Тиз стала украшением коллекцииПохоже, Жан-Полю Готье не нужно ломать голову над тем, как преподнести публике свои новые коллекции. «Хотите оригинальные наряды – не вопрос, соскучились по роскоши и эпатажу – добро пожаловать! Желаете увидеть откровенное дефиле? Для вас, дорогие мои, все что угодно!» – примерно так, можно интерпретировать очередной фурор француза.


Как и прежде, роль величественной парижанки, возглавившей показ коллекции знаменитого кутюрье на Парижской Недели моды, досталась Дите фон Тиз. И хотя многие критики, посчитали его новое творение не слишком интересным, зато публика восхищенно аплодировала, когда увидели Диту не только в нарядах, но и в полуобнаженном дефиле. Шоу, надо признать, получилось действенным.


Кроме оригинальных броских нарядов, выполненных из тончайшей ткани и дорогой кожи, коллекция примечательна замысловатыми головными уборами и яркими красками. Однако нижнее белье, как оказалось, стало куда более интересным, особенно в исполнении американки.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать