Парижская неделя моды: кто удивил больше всех?

Пн, Июл 12, 2010

Мода и Стиль

Самые уникальные образы на Парижской Недели модыМногие именитые бренды, представлявшие новые коллекции осень-зима 2010-11 на Парижской Недели моды заслужили лестные отзывы и бурные аплодисменты, однако лишь нескольким маркам удалось по-настоящему удивить.

В числе тех, кто удивил своими неординарными моделями стали коллекции брендов Valentino и Eric Tibush. Итальянский дом пошел на поводу фанаток «Сумерек» и создал для юного поколения свою, новую моду. Главной особенностью коллекции стали роскошные кружева, прозрачные и тончайшие ткани, оголявшие ничуть не хуже, чем если бы на теле и вовсе не было одежды, причудливые белоснежные банты гигантских размеров и уникальные коконы-балахоны…

Valentino на Парижской Недели моды

бренд Valentino молодеет с каждой коллекцией

Дизайнеры Eric Tibush пошли еще дальше и предложили публике и вовсе яркое шоу – рога на головах моделей сделали показ больше похожим на сборище ведьм, чем на простое дефиле. Хотя нет — больше на амазонок!

Eric Tibush на Парижской Недели моды

Eric Tibush создал коллекцию для воинственных амазонок

Впрочем, Eric Tibush не забыл и про женственность Впрочем, как известно, у каждой медали две стороны. Дизайнеры ушли от банальностей, и даже Valentino, уже давно взявший курс на молодежь, уж слишком «помолодел». Разумеется, что ни о какой практичности здесь не идет речь, но если главной задачей обоих брендов было удивить, то они с этим справились на все 200%.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать