Playboy искушает Христа

Пт, Июл 16, 2010

Новости

Какой еще образ предложит нам любвиобильный кролик?За последние годы популярность журнала Playboy значительно упала, и чтобы вернуть хотя бы частично утраченные позиции, руководство прибегает к самым провокационным публикациям. Так, в португальском журнале Playboy появился Иисус Христос в обществе обнаженных моделей…

Дабы избежать скандала, этот номер, разумеется, изъяли с продажи. Но, многие были заинтригованы таким дерзким новаторством. А поэтому, чтобы увидеть образ Христа в обществе лесбиянок и проституток, покупатели найдут способы заполучить хотя бы по одному экземпляру на компанию. Кстати, эта фотосессия была сделана в честь нобелевского лауреата Хосе Сараманго и его произведения «Госпел по Христу» (The Gospel According to Jesus Christ).

Как заявила вице-президент «Плейбоя» Тереза Хеннесси, в главном офисе компании ничего не знали о планах португальского подразделения, однако когда увидели творение партнеров, было принято решение изъять португальский номер из продажи, дабы не провоцировать клерикальные споры

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать