Сказочная фантазия в рекламной компании от Herm?s

Сказочная фантазия в рекламной компании от Herm?sЧтобы коллекция лучше усваивалась, уже не достаточно красивых манекенщиц и оригинальных вещей. Главное – глубина образа и здесь в модном доме Herm?s справились лучше всего. Новая рекламная компания осень-зима 2010-2011 года выполнена в инновационном для нас стиле.
Главной героиней рекламы стала французская модель Констансция Яблонски (Constance Jablonski), которая на крыльях ночи и невероятно романтических пейзажей старинных домов представила наряды и аксессуары знаменитой марки.

В образе красотки фотограф Паоло Роверси (Paolo Roversi) соединил сразу несколько знакомых фрагментов из Шерлока Холмса, Бэтмена и Гарри Поттерра. Сильный, таинственный и очень интригующий, образ Яблонски в полной мере раскрывает то великолепие и разнообразие моделей, который предложил французский бренд в новом сезоне. Здесь нашлось место для всех ценностей бренда: и легендарному платку Herm?s и сумкам Kelly и Birkin, которые уже который сезон остаются мегапопулярными.
Судите сами, насколько эффектной получилась эта «завлекалочка».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать