Кэмерон Диаз раскрыла тайну личной жизни

Кэмерон Диаз не может подолгу находится с одним мужчинойИзвестная актриса Кэмерон Диаз рассказал, почему предпочитает отношения без обязательств. Оказывается, она просто не может подолгу находится с одним мужчиной, а о замужестве старается не думать. Во всяком случае — пока…


На счету американки множество отношений, среди которых романы с Джастином Тимберлейком, Джаредом Лето, Полом Скалфором и Мэттом Диллоном. Но все они заканчивались не чем. А все потому, что 38-летняя актриса ужасно боится каких-либо обязательств и совершенно не скрывает этого.
«Я думаю, в нашем обществе существует неправильное представление. Почему-то считается, что, достигнув 18-ти лет, мы должны встретиться с кем-то одним, должны вступить с ним в брак и любить его всю оставшуюся жизнь. Все это чушь собачья!» — считает Диаз.

«Почему нужно видеть перед собой одно и то же лицо до 80 лет? Почему бы не разнообразить его немного? Я думаю, что люди просто из страха остаться одинокими женятся в 20 или 30 лет, а затем еще столько же лет ложатся спать все с тем же человеком. Но если все дело только в страхе — не делай этого», — призывает актриса.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать