Новый обувной тренд – спортивные ботильоны

Обувь Adidas Torsion Heel. Стильно, модно и практично. Все мы привыкли видеть грань между спортом и классикой, однако на прошлой неделе японский дизайнер Йоджи Ямамото разбил привычные стереотипы в мире модной обуви, представив классические туфли на спортивном каблуке.
Разумеется, что это «диво» сразу привлекло внимание широкой аудитории, тем более, что в этом проекте задействована компания Adidas. А значит, в наступающем осеннем сезоне модницам предложат действительно свежий и очень оригинальный тренд – спортивные ботильоны. Разумеется, спорт здесь выражается не на практике (ведь в 9-сантиметровых каблуках вряд ли побегаешь ), а визуально, так как каждая модель обуви получит знаменитые «три полоски» как с боку на самих туфлях, так и на подошве.
Модель, получившая название Torsion Heel, появится в продаже уже совсем скоро во всех спортивных магазинах Adidas. Как пообещали создатели, главная особенность этой модели, заключается не только в ультрамодном дизайне, но и в инновационной подошве, которая не позволит ногам уставать!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать