Леди Гага снялась для журнала Vanity Fair

Леди Гага открылась журналу Vanity FairМодный журнал Vanity Fair добился от Леди Гага сенсационного интервью о том периоде жизни, когда певица страдала наркозависимостью. Однако и это еще не все – специально для преданных фанатов в этом журнале поп-звезда снялась обнаженной.


Певица заявила, что не рекомендует ее фанатам попробовать то, с чем столкнулась сама певица во время приема запрещенных препаратов. Как призналась 24-летняя американка она и сейчас употребляет наркотики, правда всего «несколько раз в год».

Какими именно наркотиками «балуется» знаменитость, она не сообщила. Однако ранее от нее поступали заявления, что певица может часами нюхать под песни группы The Cure. Один из тех, кто помог ей вернутся к нормальной жизни – это ее отец.


Но кроме самого откровения, знаменитость снялась в весьма интригующей фотосессии, автором которой стал знаменитый фотограф Ник Найт (Nic Knight). Впрочем, на имидже звезды это никак не отразится, скорее – это маленький бонус к популярности издания и самой звезды.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать