Сестры Кардашьян запускают собственную линию одежды

Пн, Авг 9, 2010

Мода и Стиль, Новости

Сестры Кардашьян запускают собственную линию одеждыКим, Клои и Кортни Кардашьян наметили выпуск линии одежды для женской аудитории, куда войдут купальники, нижнее белье, обувь и аксессуары. На этот раз партнером по бизнесу станет не только марка женской одежды Bebe, с которыми сестры работают уже долгое время, но и крупная компания Bruno Schiavi’s Jupi Corp.
«Мы давно ждали возможность поработать с по-настоящему крупной компанией, но все как-то не складывалось. Вы не подумайте, мы получаем много предложений, но нам было важно, чтобы к нашему мнению прислушивались, чтобы в вещах нашего дизайна была «изюминка», отражающая наш взгляд на моду», – сказала Ким о предстоящем сотрудничестве.
Кроме особой «изюминки» сестры пообещали, что одежда будет рассчитана на самую различную категорию женщин, причем учитываться будет не только возраст и вкусы, но также типаж и комплекция.
«Несмотря на то что мы родственницы, у всех нас разные типы фигуры и разные размеры. Я высокая, Ким – средняя, а Кортни и вовсе малышка, но мы знаем, как правильно одеваться и подчеркивать свои достоинства. Мы хотим создавать вневременные вещи, которые не будут нуждаться в доработке: надел и пошел», – отметила Клои.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

1 Comments For This Post

  1. ROBERTA Says:

    Выпускают ли они джинсы ?

Коментировать