Дэвид Бекхэм отправился на пенсию

Пн, Авг 16, 2010

Новости

Бекхэм если не останется в футболе, может стать дизайнеромДэвид Бекхэм официально завершил карьеру футболиста сборной Англии. Теперь, возможно, британец будет совмещать футбол в американском клубе «Лос-Анджелес Гэлакси» и семейный бизнес.
Тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил на прошлой неделе, что отправляет 35-летнего полузащитника. «У Бекхэма нет будущего в сборной. Полузащитник сможет провести прощальную товарищескую игру за национальную команду», – сказал тренер. С одной стороны – жестко, так как Бекхэм хочет играть и живет футболом, с другой – такой почтенный для футболиста возраст объясняет многое.
Между тем, многие ожидают, что теперь Бекхэм сможет уделить больше времени бизнесу жены, а по некоторой информации, Виктория собирается подключить мужа в создании мужской одежды. Это будет дебютная линия для мужчин и опыт Дэвида, как признанной иконой стиля, тут уж явно не помешает. Так что не исключено, что кроме карьеры футболиста и модели, британец еще прославится и как дизайнер.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать