Кэти Пэрри избавила бойфренда от всех пристрастий

Пэрри осталось запретить Брэнду смотреть на других женщинВсе мы знаем, что любовь способна творить чудеса, однако чтобы настолько… Однако, по всей видимости, Рассел Брэнд так влюбился, что готов избавиться от всех своих пристрастий и превратиться из гламурного падонка в примерного семьянина.
Еще до отношений с Пэрри, Рассел баловался наркотиками, причем делал это регулярно, много выпивал и каждый день «кувыркался» с новой пассией. Если верить актеру, за свою жизнь он переспал с 2 тыс. женщин, и самым большим его сексуальным достижением было 80 женщин за один месяц.
Впрочем сейчас Рассел Брэнд превратился в послушного мальчика, так как считает, что в возрасте 35 лет нашел, наконец, женщину с которой готов связать свою судьбу и оставаться при этом верным. Сама же Пэрри прилагает все силы для перевоспитания «трудного подростка» и даже шутит, что Рассел уже слишком стар, чтобы вести такой распутный образ жизни, как раньше.
Между тем, актер сделал предложение Кэти в новогоднюю ночь в Индии, сидя верхом на слоне. Если верить слухам, до свадьбы осталось совсем немного. А через полгода можно посмотреть, насколько исправился наш герой.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать