Рэйчел Зое переключилась на Барби

Рэйчел Зое готовит линию одежды для БарбиЗнаменитый американский стилист Рэйчел Зое уже давно работает с самой разнообразной голливудской публикой. Среди ее постоянных клиенток — Деми Мур, Кейт Хадсон, Линдси Лохан, а также другие известные модели и актрисы. Теперь же, Зое готовит сюрприз и для маленьких модниц, благодаря уникальной коллекции нарядов для Барби.
Культовая модница Барби получит точные копии той одежды и аксессуаров, в которых появляются голливудские звезды на красных ковровых дорожках. Разумеется, наряды для Барби уже давно шьют многие знаменитые кутюрье, однако точной копий одежды голливудских звезд собранных в одну большую коллекцию еще не было. И именно Рэйчел Зое владельцы бренда Барби доверили воссоздать эту модную гамму и звездную атмосферу.


Пока же в сеть попала всего одна фотография будущей коллекции, однако этого вполне хватило, чтобы вызвать у публики небывалый интерес. Обнародованы первые снимки специальной коллекции одежды и аксессуаров, созданных для легендарной куклы Барби знаменитым голливудским стилистом Рэйчел Зое (Rachel Zoe).

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать