Louis Vuitton отправился в Африку

Пн, Авг 30, 2010

Мода и Стиль, Новости

Львы и Африка в рекламной компании Louis Vuitton Как всегда, бренд Louis Vuitton знает, как преподнести свою коллекцию. В рекламной компании новой коллекции дорожных аксессуаров — «Travel collection 2010», создатели предложили отправиться в путешествие по Африке вместе с моделью Дри Хэмингуэй.
По задумке авторов проекта — режиссера Уильяма Снига (William Snieg) и фотографа Картера Смита (Carter Smith), главные герои  — влюбленная пара, отправляются в путешествие по Африке. И тут, Дри Хэмингуэй (Dree Hemingway), кстати, правнучка того самого писателя Эрнеста Хэмингуэя демонстрирует роскошную коллекцию сумок и дорожных аксессуаров от именитого бренда.

Традиционные монограммы на каждой сумке и пледах (в путешествии они тоже не заменимы) еще более привлекательны на фоне африканских саван. Более того, главную героиню и ее коллекцию аксессуаров дополняют и местные обитатели – львята и жирафы. А поэтому вся эта экспозиция так и манит отправиться в путешествие, где станут просто незаменимы сумки от Louis Vuitton.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать