Наоми Кэмпбелл пообещала исправиться

Пт, Сен 10, 2010

Ах уж эти звезды!

Кто усмирил Черную Пантеру?Наоми Кэмпбелл прославилась не только своими великими достижениями в высокой моде, но и скандалами. Теперь, похоже, в жизни звезды наступило затишье, причем в одном из последних интервью, топ-модель поведала, что, наконец, нашла идиллию и научилась ладить со своим взрывным характером.
Ее заявления, казались больше исповедью, причем звезда говорила так вдохновлено, что в тот момент могла убедить любого. «В течение последних 25 лет я работала очень тяжело и много, на подиуме всегда старалась выглядеть идеально. Я была требовательной к другим, как и к самой себе», рассказала она.
«Но никто не совершенен, в том числе и я. Чтобы понять и признать, что совершенства не существует (хотя это может показаться очевидным), мне потребовалось немало времени, для меня это был долгий путь», — признается Черная Пантера. «Чтобы жить в мире с самой собой, мне нужно было узнать много вещей, начиная с самых элементарных. Например, то, что нужно хорошо спать, адекватно питаться и оставлять утром время для молитвы и расслабления», — делится своим опытом Кэмпбелл.


Среди людей, кто наиболее пострадал от гнева Кэмпбелл, были несколько ее ассистенток, помощниц или просто горничных. В ход шли не только грубые слова, но очень часто кулаки и даже сотовый телефон.
Теперь, по словам Наоми, пришло время измениться и стать лучше. Что конкретно повлияло на звезду – можно лишь догадываться. Правильный и здоровый образ жизни, зрелый возраст. Впрочем, есть и другая версия – ее бойфренд Владислав Доронин. Не исключено, что его старательные ухаживания и роскошные подарки смягчили, наконец, сердце пантеры.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать