В Нью-Йорке стартовала Неделя моды

Вт, Сен 14, 2010

Мода и Стиль, Новости

NY Fashion Week 2010С каждым годом Нью-Йорк все больше приобретает статуса перекрестка мод. Именно в этой самой большой столице моды собираются десятки как самых известных и именитых, так и только начинающих свой звездный путь брендов. 
Свое видение того, чем можно удивить и что предложить модникам в грядущем весеннем сезоне, представили Jason Wu, Tommy Hilfiger, Alexander Wang, Diane von Furstenberg и другие известные дизайнеры.
Не так давно Диана фон Фюрстенберг заявила о себе в мире моды. На этом показе она продолжила уже полюбившиеся модницам наряды, основными чертами, которых, стали женственные силуэты, яркие принты и необычные узоры. Кроме множества постельных тонов, многие модели получили и яркий окрас. Например, топы и платья лимонного, ярко-синего и фиолетового цветов для любительниц выделиться. Особый восторг вызвало знаменитое платье с запахом, которое представила сама Диана фон Фюрстенберг.
Особо привлекательной стала и очень женственная линия от китайского модельера Джейсона Ву, который в очередной раз доказал, что не случайно среди его постоянных клиентов оказались такие персоны, как Мишель Обама, Ивана Трамп, Дженьюэри Джонс и многие другие.
Александр Вонг покорил публику своими белоснежными мотивами, причем легкие, и на первый взгляд, простые формы одежды были дополнены сложными силуэтами и принтами, напоминающие узоры кимоно. Чистота во всем – вот ключевой аспект Вонга, который решить подкрепить этот призыв белыми, серебристыми, нежно-зелеными и желтыми оттенками.

Кроме этого на NY Fashion Week, присутствовали коллекции и других брендов, включая Betsey Johnson, Badgley Mischka, Nicole Miller, Tommy Hilfiger.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать