Джастин Бибер нашел новую пассию

Ср, Сен 22, 2010

Новости, Отношения

Эта новость, похоже, огорчит юных поклонниц БибераЛичная жизнь звезд зачастую скрыта под «семью замками», однако то и дело, вездесущие папарацци проливают свет на то или иное событие. Совсем недавно Джастин Бибер был запечатлен со своей коллегой по клипу Baby Жасмин Вильегас, целующий подругу в губы.


Сей примечательный момент, случайно заснял канадский турист, когда парочка сидела в автомобиле и, устроившись на заднем сидении, мило шепталась. Все бы ничего, однако, и Вильегас, и сам звездный певец, несмотря на растущие слухи, в один голос твердили, что между ними ничего нет: они просто «хорошие друзья».


«С чего вы взяли, что мы встречаемся? Ну да, Джастин классный, веселый, и мне с ним здорово, но как с другом. Мы друзья-коллеги. Я, он и вся наша компания ходим вместе в кино, в боулинг и так далее. А все картинки, где мы целуемся, ни что иное, как фотошоп (или может это вообще не Джастин, просто похожий мальчик)».
Сам же Бибер признался, что влюблен в Кэти Перри, Ким Кардашян и Шерил Коул. Однако в виду его юного возраста, просто не может составить им достойную пару. При этом он ищет подругу, похожую на этих знаменитостей. «Шерил и Кэти — две самые горячие девушки в мире, будь я на несколько лет старше, именно с ними я хотел бы встречаться. Я мечтаю о девушке помладше, которая сочетала бы в себе Шерил и Кэти – это была бы по-настоящему горячая смесь!»
Сейчас кумир многих тинейджеров совершает турне по Северной Америке в сопровождении юной Жасмин. Быть может именно после него, «друзья» захотят открыть миру о своей вспыхнувшей страсти?

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать