Джессику Альбу дерзко раздели

Джессика Альба держит слово не обнажаться После того, как в прессу попали фотографии обнаженной Джессики Альбы, ее поклонники и вовсе потеряли голову – и было из-за чего! Однако, как стало известно, все это дело компьютерной графики, ведь режиссеру необходимо было придать несколько пикантных сцен с главной героиней фильма «Мачете».
Как оказалось, голливудская красотка не обнажалась, а снялась в нижнем белье, которое затем убрали с пленки цифровым методом. Такой прием известен давно и в этом нет ничего удивительного, фишка – совершенно в другом. Джессика уже неоднократно заявляла, что не разденется перед объективом и теперь, как оказалось, сдержало слово.
Желтая пресса просто воспользовалась вырезками из фильма, чтобы сделать маленькую сенсацию, однако британская газета Daily Mail, показала оригинал и обработанную версию, дабы оправдать латиноамериканку.


Кстати, фильм «Мачете» уже показывают в США и за короткое время кассовые сборы составили 21 млн. долларов. В Европе ленту покажут в конце октября. Кроме сюжета, интригует и присутствие звездного состава: Дэнни Трехо, Роберт де Ниро, Стивен Сигал, Линдсейи Лохан, Мишель Родригес, Дон Джонсон.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать