В Париже началась Неделя моды

Сб, Окт 2, 2010

Мода и Стиль, Новости

Рaris Fashion Week Вслед за Неделями моды в Нью-Йорке и в Милане, эстафета модных показов перешла к Парижу. На Рaris Fashion Week свои коллекцию уже продемонстрировали такие гранды модной индустрии, как Nina Ricci, Zac Posen, Balenciaga.
Питер Коппинг, креативный директор Nina Ricci, поделился тем, почему его новая коллекция стала более яркой и романтичной, и одновременно, экстравагантной. По его мнению – главная особенность коллекции грядущего сезона весна-лето 2010 – это легкость и незабываемый комфорт. А поэтому многие наряды получились женственными, легкими, воздушными и с весьма необычными силуэтами. В цветовой гамме кроме ярких цветов, преобладают розовые и телесно-бежевые тона.
Зак Позен уже выступал на Нью-Йоркской Неделе моды, однако тогда публике были представлена коллекция ready-to-wear. В Париже модельер приковал взгляды публике к его коллекции вечерних и коктейльных платьев.
А вот Balenciaga выделился тем, что пригласил поучаствовать в показе самых именитых моделей — Фрея Бейя Эриксен, Амбер Валлетта, Стелла Теннант, Жизель Бундхен и даже беременная Миранда Керр . Присутствовали и другие знаменитости, акутрисы и певицы — Катрин Денев, Фанни Ардан, Сальма Хайек и многие другие.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать