Самая оригинальная обувь на Нью-Йоркской Неделе моды

Самая оригинальная обувь на Нью-Йоркской Неделе модыВ Нью-Йорке собралось множество дизайнеров, которые, кроме традиционных нарядов сезона весна-лето 2010 представили и самую разнообразную обувь. Можно смело отбросить классику, и устремить свои взоры на необычные, смелые и даже несколько экстравагантные вариации обуви, многие модели которой мы увидим в самое ближайшее время на красных дорожках.


Многие дизайнеры, как и прежде, решили поэкспериментировать с каблуком и платформой, кто-то решил украсить необычными принтами и декорациями свои модели. Особое внимание, по праву, заслужили гибриды на основе кедов и ботильонов из коллекции Y-3. Бренд Cushnie et Ochs удивил публику своими длинными шипами, а Rodarte представил и вовсе необычный каблук, напоминающий скульптуру.

Y-3

Marc Jacobs

Rodarte

Кстати, некоторые дизайнеры не обошли внимание и сочетанием ретро-стиля в виде толстого каблука из далеких 70-х и пестрых декораций, актуальных в наши дни. В итоге, такой обувной коктейль, в исполнении Marc Jacobs, Peter Som и Ohne Titel, поразил модников в самое сердце.

Peter Som

Ohne Titel

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать