Тэйлор Момсен любит смотреть секс-фильмы

Тэйлор Момсен украсила обложку RevolverТэйлор Момсен известна многим не только, как вокалистка группы Pretty Reckless, но и как модель, чей сексапильный образ и провокационные наряды не однократно приводили критиков в недоумение. Сейчас же 17-летняя звезда снялась для журнала Revolver и рассказала несколько подробностей о своей личной жизни.


Как рассказала Момсен в интервью музыкальному глянцу, она любит смотреть эротико-сексуальные фильмы. Назвать своих секс-символов она не отважилась, однако отметила, что ни Памела Андерсон, ни Томми Ли не попадают в эту категорию.
«Если речь идет о хорошей сексуальной ленте, я буду ее смотреть», — рассказала Момсен в интервью журналу Revolver. — Мне нравятся некоторые взрослые звезды. У меня есть несколько фаворитов. Но я скажу так: видео с Томми Ли и Памелой Андерсон совсем не так хороши. Я бы не захотела трахаться с Томми Ли».


Кстати, для журнала Revolver, звезда надела сексуальное нижнее белье черного цвета и пояс с кобурой. Пара пистолетов и обрез как бы намекают о том, что с Тэйлор Момсен (Taylor Momsen) шутки плохи. Что ни говори, опасная сексуальность!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать