Майли Сайрус собралась под венец

Майли Сайрус готовиться к свадьбеВесь мир увлеченно следил за тем, как разгорались события между Майли Сайрус и Лайамом Хемсвортом. Расставание продлилось не долго, и, судя по всему, они поняли, что очень нужны друг другу, а значит, есть вероятность хеппиэнда.
Оказывается, что сама актриса созрела-таки к свадьбе, несмотря на свой юный возраст. Ходят слухи, что вступить в законный брак она рассчитывает сразу после того, как ей исполниться 18, а это произойдет совсем скоро – 23 ноября 2010 года.
Разумеется, что одним из первых о помолвке узнал отец будущей невесты – знаменитый музыкант Билли Рэй Сайрус. Он, кстати, был неслыханно рад, когда Майди вернулась к Лайаму, и не меньше – когда услышал о помолвке между этой парой.
«Билли Рэй поддержал мое решение выйти замуж … как только мне исполнится 18 лет, — рассказала Майли. – Ему нравится Лайам, в нем он видит много своих собственных черт. Они оба защищают меня, и им обоим не безразличны мои чувства».


Когда именно произойдет свадьба между этой прекрасной парой, знают, по всей видимости, только молодые. Но то, что она состоится, уже можно не сомневаться.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать