TAG Heuer представил новую линию роскошных телефонов

Чт, Окт 21, 2010

Имидж и стиль, Новости

TAG Heuer представил новую линию роскошных телефоновПроизводитель элитных гаджетов и мобильных телефонов MERIDIIST вновь решил удивить публику своими роскошными аппаратами, причем не одним, а сразу тремя. Новинки под названием Black Diamond, Stainless steel & Rose gold и Python Gold Dust соблазнят даже искушенных модников и модниц.
Каждый телефон имеет свой собственный уникальный дизайн, но все модели объединяет одно – самые роскошные материалы и драгоценности. Например, корпус модели Black Diamond покрыт высококачественной нержавеющей сталью 316L, вставками из натуральной кожи ящерицы, розового золота и черными бриллиантами. Сапфировое стекло максимально эффективно защищает дисплей от царапин и ударов.


Модель Stainless steel & Rose Gold также демонстрирует ювелирное искусство компании TAG Heuer, воплощенное в классический дизайн и безупречное исполнение. Нержавеющая сталь, розовое золото и кожа аллигатора создают неимоверный ауру роскоши и благородста.


Но самым дорогим и уникальным по праву считается Python Gold Dust. Верхняя и нижняя части основного дисплея декорированы 208 бриллиантами общим весом 1,3 карата, а также дополнены кожей питона. Кнопки вызова украшают зеленый восточноафриканский цаворит и драгоценный красный рубин.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать