Роберт Паттинсон любит секонд-хенд

Роберт Паттинсон любит секонд-хенд Многие звезды время от времени не стесняются надеть одежду из секонд-хенда. Один из таких и звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон. Что заставляет британского актера «экономить» на одежде – понять не трудно.

Все дело в том, что Роберт, как и многие его коллеги по цеху, покупают одежду в благотворительных магазинах. По словам актера, если бы ни его известность, он бы только там и покупал бы одежду.

«Мне нравится в повседневной жизни носить то, что именую тряпьем и даже покруче — «д*****м», — признается сам актер. – Но сейчас я практически лишен возможности ходить по магазинам секонд-хенд, чтобы подобрать себе одежду. Поэтому дело заканчивается тем, что в конечном итоге я ношу каждый день одно и то же».

Впрочем, для светских вечеринок или выхода на красную дорожку, Паттинсон тщательно подбирает дорогие костюмы, среди которых преобладают работы от Марка Джейкобса. «Почти на каждую премьеру я надеваю вещи от Марка Джейкобса», — рассказал Роб. — Он шьет, пожалуй, именно то, что мне подходит».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать