Пэрис Хилтон потребовала два миллиона за волосы

Пэрис Хилтон судится с компанией Hairtech InternationalСтали известны новые подробности скандала с участием Пэрис Хилтон и Hairtech International. Еще в августе компания по производству париков и накладных волос подала иск в суд на светскую львицу и потребовала возместить ей 35 миллионов долларов. Однако Хилтон решила подать встречное заявление, в надежде выиграть это дело.


Договор о сотрудничестве между Хилтон и Hairtech International был подписан в 2007 году, в условиях которого скандальная телеведущая должна была сниматься в рекламных компаниях бренда и появляться на публике в фирменных париках. После двух лет, представители компании заявили о невыполнении американкой условий контракта, в результате чего, компания якобы потеряла 35 млн.


Недавно Хилтон направила в лос-анджелесский суд встречный иск, требуя от Hairtech International выплатить 2,1 млн. долларов. По утверждению блондинки, компания не выплатила более 1,7 миллиона долларов и внесла изменения в контракт не известив об этом саму Хилтон. Кроме этого, по словам Пэрис, у нее есть письмо от директора компании, где он хвалит ее за выполнение условий контракта.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать