Карл Лагерфельд готовит коллекцию для Macy’s

Ср, Дек 1, 2010

Дома моды, Новости

Демократичная коллекция Карла Лагерфельда для Macy'sУже довольно давно ходили слухи о том, что креативный директор Chanel готовит демократичную коллекцию. Совсем недавно эту информацию подтвердили и представители универмага Macy’s, для которой, собственно, Карл Лагерфельд и готовит свою уникальную коллекцию.
Коллекция одежды будет состоять из мужских и женских моделей, которые будут отличаться практичностью, доступностью и огромным разнообразием. Над эскизами повседневной одежды поработал сам Лагерфельд. Известно, что линия появится в 250 универмагах Macy’s в сентябре 2011 года. После этого в сети появятся и демократичные коллекции от других брендов: Vivienne Westwood, Paul Smith, Calvin Klein, Costume National и Versace.


«Карл Лагерфельд – уникальная фигура мира моды, икона, которая трансформируется под влиянием времени, – заявил глава универмага Macy’s Терри Лундгрен (Terry J. Lundgren). – Его стиль и творческое видение знаменуют собой историю мирового дизайна последних лет. Мы очень гордимся возможностью поработать с легендой».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать