Карла Лагерфельда обокрали в Москве

Карла Лагерфельда неприятно удивилиВ Москве, во время презентации календаря Pirelli, которая прошла 30 ноября, со знаменитым дизайнером Карлом Лагерфельдом произошла неприятность: во время праздничного банкета у него украли личные вещи… Впрочем, на этом особенности «теплой» встречи не закончились


Сама презентация прошла успешно, Лагерфельда встречали и провожали овациями, а пресса не отходила ни на минуту. 77-летний маэстро высокой моды улыбался и находился в превосходном расположении духа. Однако каково было его удивление, когда через несколько часов спустя, во время закрытого банкета, обнаружил пропажу своей папки, в которой, судя по всему, находились важные документы.
— Лагерфельд сидел за своим столиком с людьми из русского представительства Chanel, потом они отошли к барной зоне, не взяв с собой ничего, — рассказали сотрудники журнала Vogue, приглашенные на презентацию. — Вернулись — ничего нет: кто-то успел «увести» его папку — на вид с документами, а у его коллег утащили мобильники.
Модельер не стал писать заявление, однако было видно, что этот инцидент испортил ему весь праздник. Другие же гости, были в недоумении не только от этого, но и от блюд. Стол был накрыт в соответствии с блюдами русской кухни: жареный картофель, маринованные огурцы, гуляш и блинчики со сметаной и икрой. Из 250 приглашенных около 30 человек были из Москвы, все остальные – западные гости. Многие отведали простой русской закуски больше из уважения, и многие блюда были практически не тронуты. О том, каким после такого приема могло быть впечатление у зарубежных гостей, нетрудно догадаться.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать