Основательницы Juicy Couture запускают новый модный бренд

Ср, Дек 8, 2010

Дома моды, Новости

Гела Нэш-Тейлор и Памела Скайст-Леви Знаменитый бренд Juicy Couture, который за короткий период стал мегапопулярным у самой разнообразной категории женщин, начиная от простых домохозяек и заканчивая голливудскими звездами, сменил владельцев. Новым хозяином бренда стала компания Liz Claiborne.
Объяснить, почему основательницы Juicy Couture Гела Нэш-Тейлор (Gela Nash-Taylor) и Памела Скайст-Леви (Pamela Skaist-Levy) решили продать достаточно прибыльный бренд – объяснить достаточно просто: дизайнерский дуэт решил создать новый бренд, с новым направлением и новым имиджем. Ну, и, разумеется, понадобились деньги…

Sarah Michelle Gellar, Pamela Skaist-levy, Gela Nash-taylor
В Сеть просочилась достаточно скудная информация. Новый бренд еще не получил название, но вместо прежних гламурно-спортивных вещей, дизайнеры решили выпускать наряды, похожие на те, что предлагает Dior, Lanvin, Burberry и другие люксовые бренды. Отличие от конкурентов – особый авторский стиль, в частности, в элементах дизайна и больше винтажа. Насколько изменится ценовая политика по сравнению с достаточно бюджетным Juicy – пока не сообщается.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать