Наташа Поли стала самой востребованной моделью года

Пт, Дек 17, 2010

Новости

Наташа Поли стала самой востребованной моделью годаУже по традиции все без исключения модные глянцы в конце года публикуют самые разнообразные рейтинги. И вот, в ходе проведенного анализа выяснилось, что самой востребованной моделью 2010 года оказалась Наташа Поли. И не удивительно, учитывая что в последнее время россиянка просто не сходила с обложек самых авторитетных журналов.

Показателем популярности моделей стало их появление на обложках модных глянцев. Так, первое место в этом направлении заняла 25-летняя россиянка Наташа Поли. Самым популярным брендом стал Dolce & Gabbana.


Кроме этого, еще несколько интересных номинаций. Самым активным фотографом в глянцевых журналах стал дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин (Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin). Согласно статистики, больше всего на обложку журналов приглашали профессиональных моделей, чем просто голливудских знаменитостей – 70% против 30%. Средний возраст маникенщиц составил 27 лет, а самой старшей персоной на обложке стала актриса Мерил Стрип (Meryl Streep), которой в этом году исполнилось 61 (!).

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать