Золотые вещи – тренд сезона

Золотые вещи – тренд сезонаЗолото является основой не только модных украшений, но и эксклюзивной одежды. Позолоченные вещи вновь стали неизменным атрибутом не только красных дорожек, но и менее значимых мероприятий в жизни модниц.

В этом году многие дизайнеры сфокусировали взоры публике на позолоченных вещах. Началось с коллекций прет-а-порте. Позолоченная роспись в изделиях из шелка от Alexander McQueen и Rochas и Balmain, бронзовые брючные костюмы от 3.1 Philip Lim и Michael Kors, лоснящиеся облегающие платья от Badgley Mischka, Lanvin, Gianfranco Ferre и Emilio Pucci, похожие на слюду технологичные ткани Dries Van Noten и Diane Von Furstenberg, зеркальная ломаная фольга от Peter Som и Jason Wu, использования золотых и серебренных оттенков в коллекциях Max Mara и Victoria Beckham…

Более того, не остались в стороне и другие модные аксессуары. Ботильоны с позолоченным каблуком от Steve Madden, атласный клатч от Accessorize, позолоченный ободок для волос от Gap и множество других «мелочей» становятся доступны многим и способны кардинально изменить имидж любой женщины.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать