Деми Мур изуродовали лицо

После операций, актриса не узнала себя48-летняя Деми Мур ради молодого супруга Эштона Катчера с которым вместе более 6 лет, все активнее стала пользоваться лифтингом и ботокс-терапией. Однако многочисленные курсы дали противоположный эффект, и вместо ожидаемого омоложения, актриса вдруг стала выглядеть, мягко говоря, неважно.

Увеличение губ, груди, а затем постоянные подтяжки не прошли даром и с недавних пор знаменитость не узнает себя в зеркале. В одном из последних интервью журналу «Life& Style» Мур не стала скрывать своего настроения и досады: «Где взять табличку, которую я могла бы повесить на себя и написать: „На помощь, мое лицо разлагается, и я не смогу вновь собрать его по частям!“? Меня постоянно преследуют навязчивые мысли о моей внешности и о том, что я больше никогда не буду выглядеть 20-летней или 30-летней».

Разумеется, что в таком возрасте одного желания и даже денег не достаточно, чтобы быть красивым. Необходимо понимать, что врачи бессильны против главного закона природы – старения.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать