Владимир Путин ответил на вопросы модного глянца GQ

Чт, Фев 3, 2011

Новости

Владимир Путин ответил на вопросы модного глянца GQБританский модный глянец GQ опубликовал в новом номере интервью, которое взяла у Владимира Путина светская львица Наоми Кэмпбелл. Их встреча состоялась в ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге на первом мировом саммите, посвященном тиграм. 

Первый вопрос от Наоми был таким: «Как вам удается держать себя в такой форме?» На это Владимир Путин отшутился: «Вероятно, тем же самым способом, что и вам».

Главной темой для разговора стали увлечения Владимира Владимировича, а также о календаре который посвятили российскому премьер-министру студентки МГУ. Фотографии красивых девушек в нижнем белье очень понравились Путину. «Будучи студентками журфака, они не могли не понимать, что им могут сказать после публикации календаря. Тем не менее, это их не остановило, и они все равно подготовили календарь. Так что, честно говоря, именно это мне и понравилось больше всего», – сказал премьер.

Кстати, для Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) это уже не первый опыт в качестве журналистки. В 2008 году она также взяла интервью для журнала GQ у венесуэльского лидера Уго Чавеса (Hugo Chavez).

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать