Джемма Ворд возвращается в мир моды

Чт, Фев 17, 2011

Новости

Джемма Ворд возвращается в мир модыПосле трехлетнего перерыва, супермодель Джемма Ворд решила заявить о своем возвращении в модельный бизнес и мир моды. Бывшая подруга актера Хита Леджера успела здорово засветиться и в кино, и на обложках модных глянцев (только в журнале Vogue более 30 фотосессий с ее участием). Ее возвращение уже давно ждали преданные поклонники. И недаром.

После трагической гибели ее бойфренда Хита Леджера, Ворд решила оставить модельный бизнес. Она активно посвятила себя драматическому искусству, и даже снялась в кинохите – «Пираты Карибского моря», а также сыграла в ряде пьес. Это была своего рода дань своему любимому.

«Мне нужно было отвлечься от многих вещей в моей жизни и сосредоточиться на других, более значимых», – сказала она. Ей понадобилось три года, чтобы переосмыслить все, отойти и набраться сил. Сейчас австралийская модель не исключает возвращение в мир моды. Некоторые, ошибочно полагали, что Джемма прекратила работу манекенщицы из-за того, что изрядно растолстела. Однако стоило ей посетить одно из светских мероприятий, что бы дать хорошую пощечину «злым языкам»: девушка продемонстрировала безупречную форму. Ожидают ее появления не только поклонники, но и модные глянцы и дома моды. В любом случае, красотка не останется без их внимания.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать