Джон Гальяно арестован полицией

Сб, Фев 26, 2011

Новости

Джон Гальяно арестован полициейКто бы мог подумать, что авторитетный дизайнер модного дома Christian Dior окажется за решеткой. Всему виной – алкоголь и нецензурные высказывания в адрес посетителей одного из баров в парижском районе Маре.

Всего за несколько дней до начала Недели моды в Париже, Джон Галльяно (John Galliano) оказался главным участником скандала. По словам очевидцев, британский дизайнер напился «до чертиков» и позволил себе несколько антисемитских высказываний в адрес посетителей заведения. В итоге, его забрали в полицейский участок, где после экспертизы обнаружилось, что содержания алкоголя в крови превышает в два раз допустимую норму.

Адвокат дизайнера считает, что его подзащитный, если и позволил какие-либо высказывания, то лишь чтобы словестно отомстить обидчикам, однако никаких антисемитских фраз сам Гальяно не говорил. В свою очередь, исполнительный директор Christian Dior Сидней Толедано (Sidney Toledano) публично принес извинения и лично пообещал разобраться в этой ситуации. Пока Джон Гальяно временно отстранен от своих обязанностей. И сейчас никто не знает, сможет ли он принять участие в показе своей коллекции на Неделе моды в Париже, которая стартует уже 1 марта.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать