Louis Vuitton потряс Париж своей коллекцией

Пн, Мар 14, 2011

Модные тенденции

Louis Vuitton потряс Париж своей коллекцией Центральное место на Парижской Неделе моды по праву досталось коллекции осень-зима 2011-2012 от Louis Vuitton. Публику заинтриговал не только выход эпатажной Кейт Мосс с дымящейся сигаретой, сколько сама коллекция, сплошь и рядом усеянной сенсациями.

Марк Джейкобс (Marc Jacobs) сделал ставку на брутальность образов, обилие кожи и эротизм, что вызвало у присутствующих гостей море эмоций. Ключевыми элементами коллекции стали прозрачные шифоновые платья, трапецивидные платья-пальто, чулки, корсеты и короткие шорты. Не остались без внимания такие модные «фишки» как кружева, а также головные уборы в виде кепи из 70-х.

Образ, предложенный Джейкобсом – это современная жительница мегаполиса, без комплексов, со страстью к эпатажу. Кто устоит перед такой? Особым эффектом стали и приглашенные топ-модели, среди которых ключевое место заняли Кейт Мосс (Kate Moss), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Амбер Валлетта (Amber Valletta).

Разумеется, трудно назвать большинство нарядов традиционными и далеко не каждая, даже самая продвинутая модница отважиться их примерить, но шоу получилось ярким и зрелищным. Ведь всем известно, что на хорошую рекламу Louis Vuitton никогда не скупился.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать