Лучшие духи нового сезона

Лето – время приключений, впечатлений и, конечно же, романтики. Отправляясь на море, ты, кроме необходимого гардероба, ищешь и новые запахи. Запахи, способные не просто придать твоей образу большей утонченности, но и завоевать, покорить и пленить мужчин. Выбрав, один или несколько ароматов эксклюзивных духов, ты станешь неповторимой и готовой к неожиданным сюрпризам.

Amor Amor Sunrise (Cacharel)

1635
Cacharel представляет экзотику вкуса Amor Amor Sunrise, необычный коктейль ароматов, которых ты еще не пробовала! Новинка отлично подойдет тем, кто любит богатый насыщенный вкус фруктовой свежести! Композиция: грейпфрут, малиновый шербет, цедра ананаса, оригинальная роза Amour и пачули. Не правда, оригинально?

212 On Ice 2009 (Carolina Herrera)


Carolina Herrera всегда есть, что противопоставить знойному лету. Если жарко, то стоит охладиться, а значит, попробовать лимитированное издание ароматов 212 On Ice 2009.
Отлично сочетается с белоснежными и яркими цветами одежды, дополняет образ легкой прохладой цитрусового бриза и сохраняет ароматный запах даже в самую знойную жару!
Композиция: цветы апельсина, мандарин, бергамот, гардения, пион, ирис, лилия, сандал, мускус.

Be Givenchy (Givenchy)


Для самых модных, ярких и динамичных девушек Givenchy создает свою новую свежую и элегантную композицию Be Givenchy, посвященную образу привлекательной соблазнительницы. Искусны и очаровательны, таинственны и самоуверенны, они еще более притягательны благодаря Be Givenchy! Композиция: лайм, имбирь, черная вишня, жимолость, жасмин, цветы апельсина, кедр, амбра, мускус.

Britney Spears Hidden Fantasy (Britney Spears)

Бритни Спирс известна всему миру не только своими хитами, но и целой линейкой оригинальных духов. Сладкий бриз восточных сладостей специально для любительниц восхитительных десертов. Запах, который не просто притягивает, а делает невероятно аппетитной не только твою кожу, но и сам воздух рядом с тобой! Парфюмерный хит Hidden Fantasy позволит любой фантазии стать явью, а не это ли главное в нашей жизни? Композиция: сладкий апельсин, мандарина, цветы грейпфрута, вербена, гвоздика, Неаполитанское пирожное, звездчатая лилия, жасмин самбак, ваниль, палисандровое дерево джакаранда, амбра, сандал.

Euphoria Spring Temptation (Calvin Klein)

Новое блистательное издание от законодателя моды Euphoria Spring Temptation. Пришло время по-настоящему почувствовать вкус весны, раствориться в ароматах цветов и нежных трав. Новая Euphoria это не просто призыв стать счастливее, это аромат который проникает в саму душу и открывает замочек к любому сердцу! Лимитированное издание. Верхние ноты: цветы груши, листья гуавы. Ноты “сердца”: лилия, влажные нотки, цветы фиалки. Базовые ноты: белый сандал, замороженный мускус, амбра.

Kenzo L’Eau Par Eau Indigo Pour Femme (Kenzo parfums)

Новая серия от Kenzo – это не просто гармония с природой, это таинственная связь внутреннего очарования с красочным образом вечнозеленого и пестрого мира. Мира, где все цветет, пахнет и очаровывает, помогает обрести гармонию с собой и всем, что тебя окружает. Найди себя и помни, что ты Дитя природы, посвященная во все ее тайны. И разве сможет кто-либо дотронуться до природы ближе, чем ты с букетом ароматов под названием L’Eau Par Eau Indigo. Это приятный дуэт для Него и для Нее. Композиция: бергамот, мандарин, жасмин самбак, цветы апельсина, иланг-иланг, слива, бобы тока, амбра.

Love By Nina (Nina Ricci)

Романтическая композиция от Nina Ricci получила поэтичное название Love by Nina. Парфюмер Оливер Кресп изменил оригинальную версию, заменив доминирующие ноты красного яблока на более пронзительные хрустящие оттенки зеленого “Грэнни”. Дыхание цветущего сада остается не только на коже, оно проникает гораздо глубже – в самые недра сознания и нежно шепчет: «Привет, милая, давай вновь прогуляемся по нашему райскому саду, и соберем целый букет естественных желаний». Love By Nina наполнена истиной любовью и нежностью. Композиция: зеленое яблоко Грэнни, цветы вишни, миндаль, цветы франжипани.

Mexx Black Woman (Mexх)

«Истинно черный» — представлен парой ароматов для Него и Нее. Это Mexx Black, элегантная классика, которая не стареет. Строгий, деловитый с одной стороны, богатый и изысканный с другой. Только представь как он действует в черных тонах деловой одежды, подчеркивая твою индивидуальность или в пляжном купальнике, придавая аромат изысканной неприступности. Так или иначе, он подчеркивает твое превосходство и умение придать любой одежде неповторимый стиль. Идеально подходит для молодых, энергичных и амбициозных женщин. Доверься своей интуиции, она тебя не подведет! Чувствуешь, как тебя тянет к Mexx Black Woman? Тогда попробуй! Композиция: пион, цветы имбиря, фрезия, ноготки, черная смородина, абрикос, личи, груша, белый кедр, сандал, амбра, ваниль.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать