Карин Ройтфельд украсит витрины универмага Barneys

Вт, Мар 29, 2011

Новости

Карин Ройтфельд украсит витрины универмага BarneysЕдва успели утихнуть разговоры модниц о том, почему все-таки Карин Ройтфельд покинула самый популярный женский глянец Vogue Paris, как экс-главный редактор засветилась в новом проекте, организованном знаменитым американским универмагом Barneys.

По имеющейся информации, Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) переехала в Нью-Йорк и там поработает стилистом, оформив соответствующим образом витрины Barneys. Более того, она будет курировать и рекламную компанию магазина сезона осень-зима 2011-2012, которую провел знаменитый фотограф Марио Тестино (Mario Testino).

Ожидается, что уже в сентябре, Barneys представит на обозрение и новый каталог, и обновленный интерьер и витрины флагманского магазина на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке и другую продукцию.

«Это отличная работа и новый для меня проект, – заявила Карин. – Это прекрасно – иметь возможность заниматься новыми вещами, делать то, о чем я раньше и подумать не могла. Barneys для меня всю жизнь являлся самым большим именем среди модных универмагов, и я счастлива, что могу сотрудничать с этим великим брендом».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать