Анджелина Джоли станет лицом Louis Vuitton и получит рекордный гонорар

Пт, Апр 22, 2011

Новости

Анджелина Джоли станет лицом Louis Vuitton и получит рекордный гонорарАнджелина Джоли могла бы и не сниматься так часто в кино, ведущие мировые дома моды и глянцы готовы платить ей огромные гонорары за участие в рекламных фотосессиях. Совсем недавно, Louis Vuitton не стал размениваться, и предложил актрисе заоблачную сумму (поговаривают от 6 до 10 млн. долларов) за участие в летней рекламной компании.

Подтолкнуть к такому сотрудничеству французскую марку позволили весьма удачное сотрудничество с такими знаменитостями, как Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Мадонна (Madonna), Ума Турман (Uma Thurman) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Если учитывать, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) уже несколько лет подряд занимает вершину самых разнообразных рейтингов и по праву считается одной из самых красивых и успешных женщин – сомневаться в успехе такого сотрудничества как-то не приходится.

Для голливудской актрисы это будет далеко не первое сотрудничество – в прошлом году Анджелина являлась лицом марки St. John. К слову сказать, ее ювелирные украшения также пользуются немалой популярностью.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать