Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон 29 апреля, пожалуй, самый знаменательный день в жизни Великобритании за последние годы. Свадьба, которую с замирание сердца ждали миллионы зрителей, состоялась с поистине королевским размахом. Свадьба, которую транслировали в прямом эфире сотни телеканалов по всему миру была самой яркой и романтичной…

Как и планировалось, бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялось в Вестминстерском Аббатстве. Несмотря на то, что Уильям только второй по счету претендент на корону (первый – его отец), свадьба поразила своим масштабом и размахом. Многотысячные шеренги полицейских и британских гвардейцев, роскошные кортежи, самые уважаемые гости – особы царской крови, ведущие политики и дипломаты, звезды шоу-бизнеса – всего около 2 тыс. гостей.

Сам принц облачился в красный мундир полковника ирландских гвардейцев, а Кейт — в белоснежное платье с кружевными рукавами и длинным шлейфом от Alexander McQueen. До самой церемонии так и оставалась тайной, кто же сшил свадебное платье для Миддлтон и вот мы узнали! Кстати, по мнению критиков – ее наряд, дополненный королевской диадемой был достаточно скромным и, в тоже время, очень изящный… Впрочем, платье Виктории Бэкхем, которая вместе с супругом была среди гостей, публика обсуждала едва ли не больше, чем наряд невесты. Всем было интересно посмотреть на округлившейся животик британского стилиста и дизайнера. Обручальное кольцо для молодоженов изготовили известные ювелиры Wartski.

Празднование продлиться еще несколько дней, после чего супруги отправятся в романтическое путешествие. Куда – мы скоро узнаем!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать