Ральф Лорен шьет свадебное платье для своей дочери

Ральф Лорен шьет свадебное платье для своей дочериАмериканский модельер Ральф Лорен и по совместительству отец рассказал в недавнем интервью, что готовит свадебное платье для своей дочери. Сама же свадьба между Дилан Лорен и ее женихом Полом Арруэ (Paul Arrouet) состоится совсем скоро – в июне, однако о ее подробностях, глава семейства Лорен пока не раскрыл.


«Мне предстояло создать что-то такое, что превзошло бы все, что было до этого, – рассказал Лорен. – Когда ты делаешь что-то для своей семьи или, в частности, для дочери, а она у меня одна, ты мыслишь совершенно другими категориями. Я хочу, чтобы в этот день она чувствовала себя счастливее всех на свете».
Разумеется, свадебное платье от Ralph Lauren пусть и не будет овеяно таким ажиотажем, как то, в котором вышла Кейт Миддлтон (Kate Middleton), однако и оно будет эксклюзивным. Известно, что модельер лично поработал над дизайном платья. Сама Дилан Лорен без лишней скромности, отметила, что это очень красиво платье и ей очень приятно, что его выполнил ее отец.

«Я сказала своему жениху, что буду спать в этом платье и, возможно, надену его и на следующий день тоже, – рассказала дочка дизайнера. – Оно действительно очень красивое».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать